fr

Pour commencer (entrées/tapas) à partager ou pas…

Palette Ibérique 26 €
Belotta
Caviar Guelden Oscietra 97 €
Crème Aigre, Ecrasé de Pommes de Terre
Huîtres Maison Gillardeau (pc) 6 €
Nature
Croustillant de Crevettes Nobashi (6 pcs) 24 €
Mayonnaise Lime, Piment
Bao (2 pcs) 18 €
Poitrine de Porc Brasvar, Jalapenos
Saumon d’Ecosse Fumé Maison 28 €
Brioche, Crème Aigre, Échalotes, Persil
Os à Moelle 28 €
Tartare de Bœuf US, Émulsion Yuzu kosho
Raviolis Ricotta 24 €
Tomates, Olives, Cresson
Foie Gras Poêlé 32 €
Pain D’épices, Citron, Caramel de Vin Chaud
Croquettes de Crevettes Grises Maison 24 €
Mayonnaise au Persil Frit
Ceviche de « Pêche du jour » 32 €
Lait de Coco , Lime , Coriandre
Asperges du Pays 26 €
A la flamande, Mousseline ou Vinaigrette

NOTRE LUNCH 52 €
Uniquement disponible à midi et proposé pour l’ensemble de la table

NOTRE MENU DECOUVERTE
Uniquement disponible en soirée et proposé pour l’ensemble de la table
(dernière commande à 20h30)
Selon l’Envie du Chef 105€

Poursuivons

VIANDE/VOLAILLE

Pigeon D’anjou 49 €
A la Française
Agneau de Lait 45 €
Condiment Berbère, Houmous, Caviar d’Aubergine
Pluma Ibérique 52 €
Avocat Grillé, Piment, Sauce Barbecue
Bavette de Bœuf US 39 €
Chimichurri, Poivre noir Fermenté, Echalotes, Jalapeno
Tomahawk (2 cts) 42 €/PP
Béarnaise, Frites, Salade
Plat Mijoté 28 €
Suggestion du jour

POISSONS ET CRUSTACÉS

Pêche du Jour Prix du jour
Selon l’inspiration du Chef
Homard Bleu Roti Sans travail (2 cts) 41 €/PP
Asperges de Provence

DESSERTS

Paris Brest 17 €
Noisettes, Amandes, Vanille
Tatin 17 €
Pommes, Caramel
Dame Blanche 17 €
Crème Fleurette, Chococroquant
Sabayon au Champagne 17 €
Sorbet
Chariot de Fromages 19 €
Sélection maison « Clos du Gourmet »