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Pour commencer (entrées/tapas) à partager ou pas…

Palette Ibérique 26 €
Belotta
Caviar Oria Sturia (France) 97 €
Crème Aigre, Purée de Pommes de Terre
Huîtres Maison Gillardeau (pc) 6 €
Nature
Croustillant de Crevettes Nobashi (6 pcs) 24 €
Mayonnaise Lime, Piment
Gambas Garrucha 40 €
Carpaccio, Fenouil, Granny Smith, Pamplemousse
Bao (2 pcs) 22 €
Joue de Bœuf, Daikon, Shizo Vert
Poulpe Snacké 35 €
Ajo Blanco, Herbes Fraiches
Saumon d’Ecosse Fumé Maison 28 €
Focaccia, Crème Aigre, Échalotes, Persil
Os à Moelle 28 €
Tartare de Bœuf US, Émulsion Yuzukosho
Tortellini 24 €
Canard Confit, Guanciale, Sauge
Saint-Jacques de Dieppe 36 €
Câpres, Citron, Anchois, Croutons,
Pommes de Terre Nouvelles
Pâté en Croute 22 €
Gibier, Queue de Bœuf, Foie de Volaille,
Oignons, Cornichons
Raviole de Céleri Rave 22 €
Émulsion de Beurre Fumé, Célerisotto

NOTRE LUNCH 52 €
Uniquement disponible à midi et proposé pour l’ensemble de la table

NOTRE MENU DECOUVERTE
Uniquement disponible en soirée et proposé pour l’ensemble de la table
(dernière commande à 20h30)
Selon l’Envie du Chef 105€

Poursuivons

VIANDE/VOLAILLE

Canard Sauvage (2 cts) 30 €/PP
Cuit sur Coffre, Chou Vert, Lard
Chevreuil de Pays 45 €
Poivrade, Racine de Persil, Champignons
Râble de Lièvre (2 cts) 35 €/PP
A la Royale
Coucou de Malines (2 cts) 35 €/PP
Calvados, Parmentier de ses Cuisses
Ris de Veau 52 €
Croustillant , Beurre d’Orange, Légumes Snackés
Entrecôte Black Angus 48 €
Béarnaise, Frites, Salade
Plat Mijoté 28 €
Suggestion du jour

POISSONS ET CRUSTACÉS

Pêche du Jour Prix du jour
Selon l’inspiration du Chef
Homard Bleu entier Sans travail (2 cts) 41 €/PP
Paëlla, Jus de Tête, Coquillages, Chorizo

DESSERTS

Tarte Bourdaloue 17 €

Mont Blanc 17 €
Cassis, Vanille
Dame Blanche 17 €
Crème Fleurette, Chococroquant
Sabayon au Champagne 17 €
Sorbet
Chariot de Fromages 19 €
Sélection maison Uguzon