fr

LA CARTE

Le Menu Tapas

MISES EN BOUCHE
 Brioche / Effiloché de Porc Plein Air
 Maquereau à la Flamme
 Emulsion de Crustacés

MENU TAPAS

 LANGOUSTINE CAVIAR ORIA
Crème / Chou-fleur 60€/15gr

ASPERGE AA
Crevettes Epluchées à la Main / Siphon / Mousseline 26€

ANGUILLE FUMEE MAISON
Gioza / Paleron de Bœuf / Jus Brun 29€

CABILLAUD
Crispy Olives / Câpres Frits / Petit Pois / Fèves 42€

FOIE DE CANARD
Kumquat / Pomme / Vert Jus / Gingembre 41€

AGNEAU
Côte / Epaule / Pois Chiches / Condiments 45€

SHIZO VERT
Sorbet / Espuma / Tonic 10€
TARTELETTE INVERSEE
Citron Vert / Basilic / Noix de Coco / Mangue / Vanille 12€

Menu Tapas : 95€

Fromage en remplacement : + 10€
Fromage en supplément : + 15€

Menu proposé pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu Tapas.

LA CARTE

Les Suggestions

A Partager ou Pas

SECRETO 7 / AMANDES FUMEES 26€

HUITRE UTAH BEACH NATURE SUR GLACE 4€/p

OS A MOELLE / TARTARE DE BOEUF EPICE / CROUTONS
DE PAIN AUX OLIVES 26€

LES PLATS

ENTRECOTE DRY AGE BELGE
Salade / Frites / Sauce Béarnaise 45€

PiGEON D’ANJOU
Garnitures de Saison 45€

COUCOU DE MALINES
Asperges Blanches / Jus Court 45€

Les Desserts 12€
Dame Blanche / The One
Sabayon au Champagne / Sorbet

Le Lunch
3 services 42€
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table)