* Charcuterie Fine
*Gelée de Tomates de Provence / Huile de Basilic
*Lard Plein Air Laqué Confit
TARTARE DE BŒUF DRY AGE
Caviar Oria Imperial
POULPE SNACKE
Salsa Pimento
RIZ DE VEAU CROUSTLLANT
Mini burger / Mayonnaise Homardine / Shizo
PART DE PECHE DE LIGNE
Vinaigrette Iodée
RAVIOLI
Champignons / Colonnata / Cappuccino
PiGEON D’ANJOU
A la Française
Rhubarbe
Sorbet Huile D’olive
CRAQUANT
Fruits Rouge/ Crème Vanille
Menu Tapas : 97€
Fromage en remplacement : + 10€
Fromage en supplément : + 15€
Menu proposé pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu
Le Lunch
3 services 42€
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table)