fr

2 AMUSES BOUCHES
sous forme de tapas

  • Foie de canard laqué / Bouillon Dashi
    Veau / Salade Croquante Epicée

SAINT JACQUES DE DIEPPE

  • Jus de coquillage / Emulsion / Citron caviar / Algues

PECHE COTIERE

  • Bouillon / Kaffir / Légumes Fondants / Vinaigrette à l’huile d’Olive

AGNEAU DE PAYS

  • Condiments Fruits Secs / Piment Doux / Aubergine Confite

SORBET MADE IN HELIPORT

  • Ananas Infusé

GALET MARMELADE ORANGE SANGUINE

  • Chocolat / Nougat Glacé / Espuma Lait de Coco

Café et Mignardises



Le menu 85 €
La sélection des vins 42 €

Menu proposé du 14 au 16 février inclus
Les soirées du 14, 15 et 16
nous proposerons exclusivement le menu.

Ouverture exceptionnelle
Le samedi 16 février en soirée.