fr

LA CARTE

Le Menu
A la Carte
 HAMACHI
Tartare d’ Huitres / Caviar Avruga / Granny Smith
Gaufre de Bruxelles aux Algues 32€

SAINT-JACQUES DE DIEPPE
Snackées / Daïkon / Shiitakes / Pickles /
Vinaigrette Ponzu 35€
 MEZZI PACCHERI MANCINI
Truffe d’Automne / Girolles / Parmesan / Guanciale 23€

CHEVREUIL DE PAYS
Embeurrée de Chou Vert / Butternut / Poivrade 45€

Snickers
Caramel / Cacahuètes / Chocolat Dulce 12€

Menus 4 services : 76€
Menu 5 services : 89€

Fromage en remplacement : + 10€
Fromage en supplément : + 15€

Menu proposé pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu
5 services.

LA CARTE

Les Suggestions

A Partager ou Pas

SECRETO 7 / AMANDES FUMEES 26€

DECLINAISON DE SALSIFIS CONFITS / CROQUANTS/ EFFILOCHES
/VINAIGRETTE TRUFFE D’AUTOMNE 23€

HUITRE GILLARDEAU NATURE SUR GLACE / PONZU / ECHALOTTE 4€/p

BAO / PALERON / TRUFFE / MAYONNAISE / MIZUNA 18€

OS A MOELLE / TARTARE DE BOEUF EPICE / CROUTONS
DE PAIN AUX OLIVES 26€

CAVIAR SHENKRI / CREME AIGRE / PUREE DE POMMES DE TERRE 90€

LES PLATS

ENTRECOTE DRY AGE BELGE
Salade / Frites / Sauce Béarnaise 45€

LIEVRE
Travaillé à la Royale / Braisé / Mousseline de Céleri /
Foie Gras Roti 45€

PERDREAU SEMI SAUVAGE
Chiconnette / Pomme Caramélisée / Sauce Calvados 45€

Les Desserts 12€
Dame Blanche /The One

Sabayon au Champagne / Sorbet

Le Lunch
3 services 42€
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table)

Enregistrer au format PDF La carte