fr

LA CARTE

Le Menu
A la Carte
 SAINT-JACQUES DE DIEPPE
Snackées / Croquette de Pied de Porc/ Salade de
Coquillages / Cornichons 39€

CABILLAUD
Aubergine Miso / Curry / Lait de Coco / Poivron Confit 35€
RAVIOLI
Foie Gras / Poireaux / Crème de Topinambours 26€

VOL AU VENT
Ris de Veau Croustillant / Coquelet des Dombes / Quenelle
Champignons / Truffe 38€

Entremet
Dulcey / Nougatine / Orange / Sacher 12€

Menus 4 services : 79€
Menu 5 services : 95€

Fromage en remplacement : + 10€
Fromage en supplément : + 15€

Menu proposé pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu
5 services.

LA CARTE

Les Suggestions

A Partager ou Pas

SECRETO 7 / AMANDES FUMEES 26€

HUITRE GILLARDEAU NATURE SUR GLACE / PONZU / ECHALOTTE 4€/p

OS A MOELLE / TARTARE DE BOEUF EPICE / CROUTONS
DE PAIN AUX OLIVES 26€

CAVIAR SHENKRI / CREME AIGRE / PUREE DE POMMES DE TERRE 97€

POULPE GRILLE / AROMATES / CITRON 28€

LES PLATS

ENTRECOTE DRY AGE BELGE
Salade / Frites / Sauce Béarnaise 45€

PIGEON D’ANJOU
Lentilles du Puy / Lard Porc Plein Air Confit 89€/2CVTS

RIS DE VEAU
Lentilles d 48€

Les Desserts 12€
Dame Blanche / The One

Sabayon au Champagne / Sorbet

Le Lunch
3 services 42€
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table)